Speisekarte

Vesper – zum Wein oder zum Bier

Spanischer Tapas-Teller
Mit gebratener Chorizo, Serrano-Schinken, Manchego-Käse, Oliven und Brot

Zünftiges Vesper
Mit Salami, Serrano-Schinken, franz. Käse, Oliven und Brot

Feines Käsevesper
Mit französischem Käse, Feigensenf, Oliven und Brot

Gedecke

Elegantes Damengedeck
Rot- oder Weißwein 0,2 l und Portion französischem Käse

Bodenständiges Herrengedeck
Bier 0,5 l und kleines Vesper

Für danach: Nachtischgedeck
Espresso und Dessert

Suppe

Veganes Gelbe-Bete-Mango-Süppchen

Salate

Klassiker: Salat „Ziegenkäse
Mit Grillgemüse und gratiniertem Ziegenfrischkäse.

Schlanke Linie: Salat „Rind
Gemischter Salat mit gebratenen Roast Beef-Streifen.

Knackig: Salat „Birne & Walnuß
Gemischter Salat mit Birne und Walnuß.

Hauptgerichte

Zarter Kalbsrollbraten
Mit Semmelknödel und Rahmsößle.

Herzhaft: Hackfleischstrudel
Mit Tomatensößle und Bergkäse überbacken.

Knuspriges Cordon Bleu „Imme-Style“
Vom Stauferico-Schwein. Mit Serrano-Schinken und Bergkäse gefüllt.
Mit Kartoffel-Gurken-Salat.
– Mit Bratkartoffeln oder handgeschabten Spätzle.

Schwäbischer Zwiebelrostbraten
Mit handgeschabten Spätzle oder Bratkartoffeln, dazu Salat.

Vegetarisch: Semmelknödel
Mit Pilzrahmsößle und Beilagensalat.

Erfrischend: Matjes
Mit Petersilienkartoffeln und Apfel-Meerrettich-Remoulade.

Cremig: Gelbe-Bete-Risotto
Mit Parmesan und Blauschimmelkäse, dazu Salat.

Für kalte Tage: Kässpätzle
Mit handgeschabten Spätzle, Bergkäse, Schmelzzwiebeln und Beilagensalat.

Krosses Wiener Schnitzel
Vom Kalb. Mit Kartoffel-Gurken-Salat.
– Mit Bratkartoffeln oder handgeschabten Spätzle.

Vegan: Kichererbsen-Gemüse-Curry
Mit Basmati-Reis.

Für Danach | Dessert

Lecker: Lemon-Cheesecake
Mit Quittenkompott und Walnüssen, dazu Vanilleeis

Speisekarte °16, 2019-02-14

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