Speisekarte

Vesper – zum Wein oder zum Bier

Spanischer Tapas-Teller
Mit gebratener Chorizo, Serrano-Schinken, Manchego-Käse, Oliven und Brot

Zünftiges Vesper
Mit Salami, Serrano-Schinken, franz. Käse, Oliven und Brot

Feines Käsevesper
Mit französischem Käse, Feigensenf, Oliven und Brot

Gedecke

Elegantes Damengedeck
Rot- oder Weißwein 0,2 l und Portion französischem Käse

Bodenständiges Herrengedeck
Bier 0,5 l und kleines Vesper

Für danach: Nachtischgedeck
Espresso und Dessert

Suppe

Vegan: Karotten-Ingwer-Süppchen

Salate

Klassiker: Salat „Ziegenkäse
Mit Grillgemüse und gratiniertem Ziegenfrischkäse.

Winterlich: „Feldsalat
Mit gebratenen Champignons, Knoblauch-Crôutons und kleinem Rumpsteak.

Schlanke Linie: Wildkräutersalat
Mit Avocado und Mango.

Hauptgerichte

Zarter Wildschweinrollbraten
Mit Spätzle, Preiselbeersößle und Rosenkohl.

Gefüllte Paprika
Mit Bio-Rinderhack und Steinchampignons gefüllt, dazu Tomatensößle und Basmati-Reis.

Hausgemachte Maultaschen
– Geröstet mit Ei und Salat.
– Geschmelzt mit Zwiebeln, Bratensößle auf Kartoffel-Gurken-Salat.
– Auf Sahne-Wirsing.

Waldluft: Pilz-Risotto
Mit Steinchampignons, Parmesan und Beilagensalat

Würzige Kässpätzle
Mit Bergkäse, handgeschabten Spätzle, Schmelzzwiebeln und Salat.

Knuspriges Cordon Bleu „Imme-Style“
Vom Stauferico-Schwein. Mit Serrano-Schinken und Bergkäse gefüllt. Dazu Kartoffel-Gurken-Salat.
– Mit Bratkartoffeln oder handgeschabten Spätzle.

Schwäbisch: Linsen mit Spätzle und Saiten

Krosses Wiener Schnitzel
Vom Kalb. Dazu Kartoffel-Gurken-Salat.
– Mit Bratkartoffeln oder handgeschabten Spätzle.

Vom Grill: Zwiebelrostbraten
Mit Bratkartoffeln oder handgeschabten Spätzle, dazu Salat.

Für Danach | Dessert

Vanille-Nusskuchen mit Schokoguss und Vanilleeis.

Hausgemachter Apfelstrudel mit Vanilleeis.

Speisekarte °478, 2018-12-27

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